返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州乐朋餐饮管理有限公司

郑州乐鹏餐饮管理有限公司是经国家工商部门注册、政府批准成立的一家专业餐饮服务...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 膳食承包服务商_品牌好的食堂承包推荐
膳食承包服务商_品牌好的食堂承包推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28膳食承包服务商_品牌好的食堂承包推荐 
品牌: 乐朋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-25 10:45
  询价
详细信息

郑州乐朋餐饮管理有限公司-膳食承包服务商_好的食堂承包推荐

郑州乐朋餐饮管理有限公司于2017-03-21开业,以“健康美食”为旗帜,遵循“真诚服务,顾客至上”的服务宗旨,为广大需求群体提供良好的餐饮服务-食堂承包。经过几年来的不断努力,先后以不同形式的经营方式与许多企事业单位合作。

郑州乐鹏餐饮管理有限公司是经国家工商部门注册、政府批准成立的一家专业餐饮服务管理公司。现注册资金为1000万元,主要从事企事业单位餐斤托管、高校餐厅工厂、医院职工食堂承包经营管理为一体的中型餐快服务公司。公司本着立足郑州,服务中原的精神。在长期的餐斤经营管理实践中,总结出了一套自己的管理模式,严格推行,并取得了理想的成绩。公司始终贡彻“绿色、健康、营养、安全、”的经营理念,以质量求生存、以诚信求市场、以创新求发晨的宗旨,力求为合作伙伴提供更科学合理的服务!郑州乐鹏餐饮管理有限公司将以性价比为您送去一份诚信,以满腔的热忧为您的后勤服务分忧效劳,以科学的管理为您的企业锦上添花。更愿与所有的合作伙伴共享成功、同创辉煌

郑州乐朋餐饮管理有限公司以专业贴心周到的服务态度服务于每一位需求群体,食堂承包具有绿色、健康、营养、安全特色,赢得了广大客户的信赖与支持。乐朋餐饮一贯秉承“客户至上,诚信为本”的经营理念,严格按照国际的品质标准体系的目标,不断强化内部管理,坚持持续改善,以满足来自不同地区不同企业饮食文化的客户需求。

郑州乐朋餐饮管理有限公司是一家注重品质、口味、享受的自助餐,有需求的需求群体可在周一至周日到乐朋餐饮消费,我们将为您提供良好的食堂承包服务。我们还为需求群体提供了按项目额外服务的增值服务,支持在线支付;现金支付;银行转账支付费用。欢迎惠顾!

公司自创始以来,就成为河南省自助餐领域的翘楚,食堂承包得到了广大需求群体的认可。乐朋餐饮将既往开来,再创佳绩,我们每一个店服务热情,环境优美,致力于为广大顾客的服务。同时热烈欢迎广大消费者前来品尝,地址龙湖镇双湖大道南侧21世纪国际城E12号2单元2602号,也可通过到店点餐;电话点餐;QQ点餐;微信点餐方式点餐。

倘若您对我们的膳食承包服务商,食堂承包服务商,郑州学校饭堂承包,企业饭堂承包,郑州工厂食堂承包信息还心存疑虑,欢迎致电联系了解详情


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-860747.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论