返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州乐朋餐饮管理有限公司

郑州乐鹏餐饮管理有限公司是经国家工商部门注册、政府批准成立的一家专业餐饮服务...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 郑州学校食堂承包-推荐郑州受欢迎的食堂承包
郑州学校食堂承包-推荐郑州受欢迎的食堂承包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29郑州学校食堂承包-推荐郑州受欢迎的食堂承包 
品牌: 乐朋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 10:10
  询价
详细信息

郑州乐朋餐饮管理有限公司-郑州学校食堂承包-推荐郑州受欢迎的食堂承包

郑州乐朋餐饮管理有限公司坐落于龙湖镇双湖大道南侧21世纪国际城E12号2单元2602号,是一家专业提供食堂承包的有限责任公司。我们致力于为需求群体提供放心、安全的餐饮服务,是河南郑州新郑、新密、巩义、惠济区、高新技术开发区;河南焦作博爱县;河南开封兰考县;河南漯河舞阳县;河南平顶山鲁山县;河南商丘宁陵县;河南信阳潢川县;河南许昌许昌县领域具有实力的团队。选择我们,就是选择放心。期待您来电咨询。

郑州乐鹏餐饮管理有限公司是经国家工商部门注册、政府批准成立的一家专业餐饮服务管理公司。现注册资金为1000万元,主要从事企事业单位餐斤托管、高校餐厅工厂、医院职工食堂承包经营管理为一体的中型餐快服务公司。公司本着立足郑州,服务中原的精神。在长期的餐斤经营管理实践中,总结出了一套自己的管理模式,严格推行,并取得了理想的成绩。公司始终贡彻“绿色、健康、营养、安全、”的经营理念,以质量求生存、以诚信求市场、以创新求发晨的宗旨,力求为合作伙伴提供更科学合理的服务!郑州乐鹏餐饮管理有限公司将以性价比为您送去一份诚信,以满腔的热忧为您的后勤服务分忧效劳,以科学的管理为您的企业锦上添花。更愿与所有的合作伙伴共享成功、同创辉煌

乐朋餐饮本着不断自我创新,永做同行先锋的经营理念,努力提高店面的管理水平,服务意识和卫生质量为需求群体服务。到店点餐;电话点餐;QQ点餐;微信点餐是我们的主要点餐方式,秉承“真诚服务,顾客至上”的运营宗旨,以团结奉献、创新进取、薄利经营的拓展理念,为需求群体提供良好的食堂承包服务。

乐朋餐饮以专业的服务素质、温欣的笑容、服务需求群体,提供的食堂承包具有绿色、健康、营养、安全的特色。凭借着优异的餐饮服务,公司在河南省赢得了众多需求群体的一致认可,推出的川菜;鲁菜;苏菜;浙菜;粤菜;湘菜;闽菜;徽菜;西式简餐;家常菜系列菜系更是受到消费者的喜爱。

郑州乐朋餐饮管理有限公司不断的扩大经营规模、提高服务水平,始终以“真诚服务,顾客至上”为发展方略,让食堂承包做到,获得了广大市民的一致好评及认可!乐朋餐饮真诚期待与您携手,共创伟业!欢迎有需求者来电咨询,地址:龙湖镇双湖大道南侧21世纪国际城E12号2单元2602号。

希望以上详情对您有用,郑州乐朋餐饮管理有限公司还有众多有关食堂承包服务商,郑州单位膳食承包,郑州饭堂承包,郑州学校食堂承包,食堂承包公司的信息等您联系咨询


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-755554.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论